Корма для птиц


Любой птице требуется тщательный и заботливый уход. Это значит, что необходимо тщательно изучать вопрос, касающийся питания птиц, прежде чем браться за покупку корма для птиц. Изготавливать зерновые смеси своими руками слишком трудоёмко, поэтому лучше всё-таки заказывайте корма для птиц оптом, сделать это можно на сайте компании «petIMPEX». Для таких целей подходят различные пищевые добавки и витамины, специальные лакомства и основной корм.

 

Выбирать корм рекомендуется в соответствии с видом и особенностями питомца. Канарейкам, например, подходит красное или белое просо или же льняное семя. Для крупных попугаев можно приобретать арахис, кукурузу, бананы и морковь. Отдельно стоит обратить внимание на продукцию для птенцов, отличающуюся высоким содержанием витаминов и минералов, а также и особо мелким помолом.

 

Для кормления птиц корма подбираются очень тщательно. Комбикорм представляет собой достаточно сложный продукт, который используют с целью откорма птицы, как в домашних, так и в фермерских хозяйствах. Комбикорма для кур несушек бывают трёх видов: для цыплят, молодняка и взрослых кур. Так, например, комбикорм, предназначенный для цыплят кур-несушек, содержит необходимое количество пшеницы и рыбной муки, фосфат и мел кормовой, соль поваренную и так называемый премикс П1-2, кукурузу и 2 вида жмыха — подсолнечный и соевый.

 




Оценить:
Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (Ещё нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *