История свадебного платья, свадебные платья от производителя


История свадебного платья, свадебные платья от производителя

 

Западная культура

 

Свадьба представляет собой союз между двумя людьми. Знать и высшие слои общества в Средневековье устраивали свадьбу, руководствуясь политическими соображениями, положением в обществе, а также учитывая и богатства, в меньшей степени уделяли внимание любви. Невесты наряжались так, чтобы представить свои семьи в наиболее выгодном свете в период свадебной церемонии. Платья для невест из семей с высоким достатком шили из эксклюзивных тканей и отделывали мехом. Во все века платья невесты должны были соответствовать её социальному статусу и моде. По количеству метров ткани, которая тратилась на пошив свадебного платья, в те далёкие времена судили о социальном статусе невесты и о степени богатства семьи. Предлагаем приобрести свадебные платья от производителя.

 

Восточная культура

 

Традиционным оттенком для свадебного платья в таких странах, как Китай и Индия (свадебное сари), а также и во Вьетнаме (в традиционной форме Ао Зая) является красный. Существует мнение, что этот цвет одаряет удачей и процветанием. Однако современные невесты Китая предпочитают западную моду, при этом не только в стиле и фасоне, но и останавливаются на выборе любых цветов для своего свадебного платья, а не только красного. Красный сари представляет собой традиционную одежду для невест в индийской культуре.

 

Индейская культура

 

Коренные народы Северной и Южной Америки также имеют свои различные традиции, которые непосредственно связаны со свадьбой. Одежда для невесты шилась женихом, его родственниками и другими мужчинами, которые желали принять участие. В свадебном наряде невесты присутствовал широкий пояс, два белых свадебных халата с красными полосами сверху и снизу, белые гетры, состоящие из оленьей кожи и мокасин, повязка для волос и тростниковая циновка. В дальнейшем все эти атрибуты использовались как саван для погребения.

 




Оценить:
Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (Ещё нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *