Строительство рубленых домов из кедра

Строительство рубленых домов из кедра

 

Рубленые дома – это прекрасное сочетание вековых традиций и новейших технологий.

 

Рубленый дом из дерева веками занимал устойчивые позиции в сфере загородного строительства. В данном случае древесина представляет собой уникальный материал, который обладает низкой теплопроводностью, а также своей экологичностью, фактурностью, способностью создавать особую эмоциональную атмосферу, наполняя дом теплом, уютом и гармонией. Благодаря эстетическому виду ручной рубки создаётся выразительный облик экстерьера, взыскательная публика всегда в восторге от роскошных деревянных домов. Осуществлять строительство рубленых домов из кедра – задача профессионалов, поэтому стоит подойти к решению данного вопроса с особой осторожностью.

 

Деревянные дома следует считать «живыми», в подобных постройках сочетается природный материал и ручная работа. Древесина считается единственным в природе материалом, способным обеспечить подходящий уровень тепла и влаги в помещении, зимой в нём сохраняется тепло, а в летнее время – это некий оазис прохлады. Рубленному деревянному дому свойственно «дышать», обогащая воздух кислородом и фитонцидами. Такой уникальный благодаря своим свойствам материал насыщает воздух в помещении полезными для здоровья смолами и эфирными маслами, но, в то же время, представляет собой настоящий природный антисептик. Кедровый дом без сомнения укрепит Ваш иммунитет, придавая жизненные силы!

 

В доме из рубленого кедра не требуется установка систем кондиционирования, древесина имеет уникальную способность определять температурный баланс. Аналогично дела обстоят и с влажностью. За счёт таких естественных процессов постоянно происходит воздухообмен – естественное вентилирование жилых помещений.

 



Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (Ещё нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...