Капитальный ремонт квартиры, Москва


Капитальный ремонт квартиры, Москва

 

При капитальном ремонте модернизируются и переделываются более глубокие слои Вашего жилища по сравнению с косметическим. В капитальном ремонте появляется необходимость, если в жилище сильно износились или же стали совсем непригодны различные коммуникации, к примеру, водопровод, батареи центрального отопления, электрика. Также капитальный ремонт следует проводить, если трескаются стены и с потолка начинает сыпаться штукатурка.

 

Капитальный ремонт подразумевает возможность частичной или даже полной перепланировки квартиры, это поможет привести жилье в соответствие с Вашим образом жизни. Квартиры в новостройках нередко продаются без отделки, и даже без каких-либо внутренних перегородок, со своей свободной планировкой, в таком случае капитальный ремонт производить придётся в обязательном порядке. Впрочем, приобретая жилплощадь из вторичного жилого фонда, Вам также придётся столкнуться с капитальным ремонтом.

 

Можно, конечно, сделать небольшой косметический ремонт, но тогда в будущем Вас могут настигнуть неприятнейшие сюрпризы в виде протечки труб или неожиданного возгорания электропроводки. Важно и то, что в новой квартире пока ещё отсутствует мебель, поэтому ничто не помешает проведению ремонта, тем более, если речь идёт о капитальном ремонте.

 




Оценить:
Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (Ещё нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *