Что делать, если я шаурма?

Интернет сегодня просто пестрит запросами типа «что делать, если я шампунь и мной моется волан де морт?», «что делать, если я дебил?», «что делать, если я унитаз?» и т.д. По шкале никчёмности и дурости трудно сказать, какой запрос в поисковой системе сегодня лидирует. Однако правильно ли воспринимать всё это всерьёз и приписывать появление подобных запросов к деградации населения? Любые статьи на сайтах действительно не появляются без повода, спрос, как известно, рождает предложение – если люди начнут интересоваться в интернете тем, что делать, если я шаурма или шампунь, то вскоре на эту тему можно будет встретить на просторах интернета массу статей. Но всё же о деградации здесь говорить не приходится, ведь вряд ли авторы таких запросов всерьёз представляли себя шампунем или шаурмой, всё создавалось с юмористической подоплёкой. Итак, пожалуй, пора перестать разводить демагогии и попробовать разобраться с тем, что всё-таки делать тому человеку, которому «посчастливилось» стать шаурмой…


 

Предположим, что вы шаурма, вас изготовил какой-то дядька, возможно, кавказской национальности. Вы не очень полезный, но зато достаточно вкусный продукт, вас куда-то несут, но вы обездвижены, то есть не имеете возможности чего-то сделать (хотя, наверное, было бы интересно, если бы шаурма встала и убежала от прожорливого человека). Ваша жизнь ужасно коротка и выглядит она так: процесс изготовления – продажа – перекус – конец, вы движетесь по кишечнику в желудок уже по частям и т.д. В общем, всё не очень красочно, быть шаурмой – не самое приятное дело. Какой же ответ на вопрос «Что делать, если я шаурма?» будет наиболее точным? Наверное, правильнее всего ответить «ничего», то есть если вы шаурма, то с этим уже ничего не сделаешь. У вас отсутствует интеллект, да и вообще вы неодушевлённый кусок лаваша с начинкой, что вы можете сделать? Это безысходность, от которой никуда не деться.

 

Если вы шаурма, то просто смиритесь с этим. Если вам довелось побыть в роли шаурмы, например, надев соответствующий костюм, то тоже смиритесь с этим. Вы ведь не вечно будете ходить в этом костюме, да и оплата наверное того стоит. Кстати, быть шаурмой – это далеко не самое неприятное дело, только подумайте, каково быть унитазом и ваша участь уже не будет казаться страшной.

 

Вместе со статьёй «Что делать, если я шаурма?» читают:

Что такое азаза?

Что такое троллить?



Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...