Что делать, если я шампунь?

Что делать, если я шампунь – такой запрос в поисковых системах сегодня пользуется неимоверной популярностью. Но это ещё ничего, когда-то ещё более огромную популярность имели запросы «Что делать, если я шампунь и мной моется Волан-де-Морт?» и «Что делать если Волан-де-Морт моется моим шампунем?». Так что если вам посчастливилось просто быть шампунем, то не отчаивайтесь, знайте, что бывает и хуже…


 

Итак, что же делать, если вы вдруг сменили свой человеческий облик и стали шампунем? В первую очередь знайте, что Ваша жизнь закончится вместе с окончанием во флакончике шампуня. Вы будете понемногу утекать из этого флакона, Вами будет пользоваться в лучшем случае один человек, в худшем – целая семья. А вообще кому-то повезло ещё меньше, к примеру, тем, кто вбивает в поиск запрос «Что делать, если я шаурма?». Только представьте, как вас на ходу за пару минут съедает какой-нибудь толстяк.

 

Откуда ноги растут?

 

Начиналось всё с размещения на Ютубе лекции известного веб-маркетолога Николая Белоусова. Она была прочитана в офисе компании Яндекс ещё в далёком 2010 году и называлась соответствующим образом: «Что делать, если ты шампунь». Лекция, конечно, не имела непосредственного отношения к шампуням, она была посвящена вопросам продвижения торговых брендов при помощи социальных сервисов.

 

Со временем об этой лекции, скорее всего, все бы позабыли, однако из-за её размещения на Ютубе название лекции показалось многим весьма интересным. В результате тысячи заинтересованных пользователей нажимали на кнопку воспроизведения видео с неординарным названием, оставляли комментарии, давали ссылку на видео друзьям и знакомым. Можно сказать, что запрос в поисковых системах «что делать, если ты шампунь» получил популярность за счёт «сарафанного радио».

 

В 2011 году запрос «Что делать, если я шампунь?» стал набирать популярность в Яндексе, количество интересующихся тем, что делать в случае, если ты оказался шампунем, росло в геометрической прогрессии. Сейчас этот запрос менее популярен, но до сих пор он вызывает у многих особенно новых пользователей интернета неподдельный интерес.

 

Вместе со статьёй «Что делать, если я шампунь?» читают:

Что делать, если я дебил?

Что делать, если я утюг?

Что делать, если я шаурма?



Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...