Что делать, если я дебил?

Если вы сами признаёте, что вы дебил, то вряд ли это на самом деле так. Вот, например, люди, которые считают себя умными, в действительности редко бывают таковыми. Умный человек всегда будет думать, что он знает ещё слишком мало, имеет совсем  немного опыта и ему ещё учиться и учиться. То же касается и того человека, который вдруг из-за какой-то незначительной ошибки приписал себя к дебилам – это не правда. Ведь дебильность на самом деле существует и классифицируется как самая слабая степень умственной отсталости, связанная с задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Имеет ли это какое-то отношение к вам? – Вероятнее всего, нет.


 

Итак, что делать, если я дебил? Точнее – если вы вдруг решили обозвать себя этим словом. Во-первых, отдохните и проанализируйте свои ошибки. Вы обязательно придёте к каким-то выводам и не станете больше повторять их, по крайней мере, в ближайшее время. Оцените свои возможности, займитесь чем-то новым, отвлекитесь от проблем – вариантов исправления своей выдуманной «дебильности» может быть великое множество.

 

Если же вы в шутку набрали в поисковике такой не совсем простой запрос как «Что делать, если я дебил?», то не удивляйтесь, кроме вас такой запрос в одном только Яндексе на данный момент набирают 525 человек в месяц. Вы не одиноки =) и это не самый убойный запрос, набираемый людьми в поисковых системах. Стоит только вспомнить «Что делать, если мой унитаз танцует?», который между прочими прелестями набирается в Яндексе около 7 000 раз в месяц.

 

Вместе со статьёй «Что делать, если я дебил?» читают:

Что делать, если я шаурма?



Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...