Кто такой рукожоп?

Рукожоп – это человек, который всегда и во всём терпит неудачи, за что бы он не брался. Рукожопов в нашей стране великое множество, они встречаются повсюду, к примеру, целые бригады рукожопов нередко делают ремонты в подъездах, также среди рукожопов встречаются сборщики мебели, повара, да и вообще люди практически любых профессий, включая дворников.


 

Рукожоп отличается от обычного человека своей неспособностью хоть что-то сделать нормально. Он всё делает плохо – прибил полку – она упала, собрал мебель – она рассыпалась, вымыл пол – и даже в этом случае всё через одно место – разводы, грязь и… лучше бы не мыл. Во всём у него сплошные промахи, всё рушится и сам он как размазня. В любом деле принимает позицию «как-нибудь пронесёт». Вот это «как-нибудь» его и подводит, в итоге всё делается без старания и совершенно без обдумывания, на авось.

 

У истинного рукожопа всё валится из рук, за что бы он не брался. Даже интернет работает через раз. Считать рукожопа страдальцем не рационально, ведь его рукожопство напрямую связано с его нежеланием осваивать что-либо в совершенстве.

 

Вместе со статьёй «Кто такой рукожоп?» читают:

Кто такие ньюфаги?

Кто такой лузер?

Кто такой нуб?



Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...