Кто такие ньюфаги?

Ньюфаги – это те же нубы. То есть пользователи, которые ничего не знают и досаждают знающих своим нежеланием ознакомиться самостоятельно с элементарными вещами.

 

Условно ньюфагов можно поделить на два типа: активные и пассивные.

 

Пассивные ньюфаги


 

Пассивные ньюфаги являются довольно тихими и незаметными подписчиками, не высказывающими своего мнения, они не имеют привычку агрессивно реагировать на наезды в комментариях и не суют свой нос в чужие дела. Такие ньюфаги всегда мирные и безобидные.

 

Активные ньюфаги

 

Активным ньюфагам, напротив, совсем не свойственно стоять на месте, они завоёвывают себе популярность всеми доступными и не очень способами. Вообще, любому активному ньюфагу очень хочется завоевать себе имя и признание в паблике, даже если он всячески пытается отрицать этот факт. Активные ньюфаги делятся на два типа: агро-нью и восхваляющие нью.

 

Агро-нью любят провоцировать людей на словесные перепалки и вообще устраивать всякие бардаки, они стараются правдами и неправдами отстаивать свою (чаще всего – в корне неверную) точку зрения. Они активно наезжают на людей, используют мат и вообще ведут себя крайне неприлично, агро-ньюфаги любят флудить и в комментариях. К счастью, таких беспредельных ньюфагов становится всё меньше.

 

Вместе со статьёй «Кто такие ньюфаги?» читают:

Кто такие олдфаги?

Кто такой моралфаг?

Похожие запросы:

Кто такой ньюфаг, что значит ньюфаг, что такое ньюфаги, ньюфаг кто это.



Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...