Кто такие ванильки?

Ванильки – это молодёжная субкультура, которая появилась в начале 2010-х и очень быстро получила массовое распространение. Ванильки любят всячески демонстрировать свою романтичность и депрессивность, также они очень любят всякие сладкие штуки, что собственно и дало имя субкультуре. Вообще ванильки имеют некоторое родство с хипстерами, это в каком-то смысле женский вариант хипстеров.


 

Ванильки умело и наигранно демонстрируют мечтательность и романтичность, не забывая ради образа и о показной депрессии. Иначе говоря, ванильки – это нечто среднее между плаксами-эмо и теми дамами, которых в различных блогах величают словосочетанием «гламурное кисо».

 

Помимо сладкого, у ванилек есть особая любовь к кофе, окнам, сигаретам, дождю и далёким странам. Минусы «ванильных» весьма очевидны – это злоупотребление алкоголем и сигаретами, а также грубая манера общения.

 

Интернет является главным средством общения таких девиц, «Ванильные» общаются с себе подобными в большинстве случаев именно в Интернете. Все ванильки любят общение через социальные сети и многие из них готовы с гордостью говорить о своей интернет-зависимости.

 

Помимо всего прочего, ванильки безумно любят фотоаппарат, обычно у них есть купленная родителями зеркалка, которую они постоянно носят с собой. Фотоаппарат позволяет им в любом месте поделиться с другими своим эмоциональным настроем.

 

Ванильки в связи со своей возрастной категорией очень ранимые. Если не разделить их фантазии, то обижаться они могут месяцами. Также такие девушки отличаются особой наивностью и постоянно витают в облаках, до которых дотянуться сможет далеко не каждый человек.

 

В отличие от многих других молодёжных субкультур, ванильки очень любят читать, отдавая предпочтение западным авторам. Содержание полюбившихся ванильками книг исключительно романтическое, другую литературу они не признают.

 

Музыкальные предпочтения ванилек, как правило, не слишком широкие, в основном они выбирают стили Indie и Brit Pop, так как именно эти стили прекрасно передают ванильное настроение и эмоции.

 

Вместе со статьёй «Кто такие ванильки?» читают:

Кто такие фейки?

Кто такой позер?

Кто такой хикка?

Похожие запросы:

Кто такая ванилька, что значит ванилька, ванильки субкультура, ванильки это кто.



Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...