Кто такие би?

Тема бисексуальности сегодня широко обсуждаема и становится причиной немереного количества споров. Кто-то относится к ней абсолютно лояльно, другие же считают бисексуальную ориентацию чем-то аморальным. Как бы то ни было, бисексуальность сегодня является одной из самых популярных проблем современного социума. Итак, кто такое би? Би – это сокращение от бисексуал, бисексуалы – это представители человеческого общества, испытывающие сексуальное влечение, как к мужчинам, так и к женщинам.


 

Все ли люди бисексуальны?

 

О существовании бисексуальной ориентации, пожалуй, знают все, но вот запрос «кто такие би?» не теряет своей популярности в поисковых системах. Интересно знать, что сам Зигмунд Фрейд рассматривал факт того, что каждый человек, живущий на нашей планете, бисексуален. В современной науке этот факт не подтверждается, исследователи утверждают, что бисексуален далеко не каждый человек. Однако у большинства представительниц прекрасного пола всё-таки присутствуют признаки бисексуальности.

 

Существует мнение, что бисексуальность – это скрытая гомосексуальность. Скрытость эта, вероятно, связана с негативным отношением общества к геям. Рассматривая такую теорию, можно сделать вывод, что бисексуальность – это всего лишь своеобразное прикрытие или же признание самому себе, которое звучит примерно так: «Я не такой как все, но только наполовину».

 

Существуют и обратные реалии. Когда явный гомосексуалист, разочаровавшись в своём партнёре, переключается на представительницу прекрасного пола. Часто это связано даже не с фактами обид и прочих «прелестей» расставания а, например, с желанием иметь детей.

 

Что таит в себе бисексуальность?

 

Когда-то бисексуальность непосредственно связывали с гермафродитизмом. Позднее стало ясно то, что эти понятия не имеют ничего общего друг с другом. Одно относится к строению организма, а интересующее нас БИ – это уже научная дисциплина в сексологии. То есть у человека физически нет никаких отклонений, но есть влечение к лицам того же пола.

 

Бисексуальность проявляется в нескольких формах. Попеременный бисексуализм подразумевает поочерёдную связь бисексуала с женщиной и мужчиной. Мотивационные бисексуалы имеют половые отношения с представителями собственного пола с целью возбуждения постоянного партнёра. Неустойчивые бисексуалы всё время находятся в переходной стадии (между гетеро и би).

 

Вместе со статьёй «Кто такие би?» читают:

Кто такой филантроп? 

Похожие запросы:

кто такой би, би кто это, что значит би, что означает би, би это что за ориентация, би кто это такие, что такое би.



Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...