Кто такая педовка?

В XXI веке появилось множество различных молодёжных субкультур, разобраться в которых без посторонней помощи можно не всегда. Панки, мажоры и геймеры – это вроде как уже известные всем понятия, но вот кто такая педовка и что она собой представляет, до сих пор знают не все.

 


Итак, педовка – это представительница молодого поколения возрастом примерно от 12 до 16 лет. Педовки всячески стараются казаться взрослее, умнее и красивее, иметь значимость в глазах других. Однако их попытки в этом довольно тщетны, со стороны такие девочки выглядят очень смешно и крайне нелепо. Они делают то, что в их возрасте просто неуместно. Многие педовки считают себя представительницами субкультуры эмо, которая сама по себе сегодня не воспринимается серьёзно, часто она считается обычным позерством с оттенком розового.

 

Не зная как иначе можно заявить о себе, педовки решают начать выделяться внешне. Чрезмерная забота о собственной внешности – их главный конёк. Узнать педовку можно по ярким прядкам на голове и крашеным в необычный цвет волосам, косой чёлке, яркой, возможно, полосатой одежде, большому количеству разных подвесок, браслетов и значков.

 

Педовки не могут прожить и дня без социальных сетей, где их анкеты всегда легко узнаваемы. Такие анкеты отличаются непропорционально длинными аватарками с фотографией в нижнем белье, часто – на фоне ковра, с утиными губками. Педовки обожают тырить из разных групп философские статусы.

 

Вместе со статьёй «Кто такая педовка?» читают:

Кто такая тянка?

Кто такие ванильки?

Кто такие ТП?

Похожие запросы:

Что такое педовка, что значит педовка, педовка это.



Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...